Vegane, laktosefreie Pâtisserie / Jordi Puigvert (Fach-Demonstration in Englisch)
Referent: | Jordi Puigvert |
---|---|
Datum: | 26.06.2024 - 28.06.2024 |
Dauer: | 3 Tage |
Preis: |
850,00 € 765,00 € (Frühbucher*) 637,50 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 30 |
Einer der kreativsten Pâtissiers weltweit nimmt Sie mit auf seine Reise zu modernen, innovativen Pâtisserie-Kreationen. Mehr Aroma, weniger Zucker und kaum Fett - das ist die Zukunft. Jordi Puigvert ist überzeugt davon, dass Tradition und Moderne Hand in Hand gehen können. Kunden haben spezielle Bedürfnisse, wie etwa glutenfrei, laktosefrei oder vegan. Dafür braucht es bestimmte technologische Zutaten und Herangehensweisen. Jordi Puigvert demonstriert zukunftsweisende Pâtisserie-Produkte, zucker- und fettreduziert. Sie erfahren Wissenswertes zu Zuckeraustauschstoffen und dem Einsatz von beispielsweise Inulin, Polydextrose, Trehalose, Maltitol und Zitrusfasern. Ein Kurs, der die aktuellen Trends aufgreift. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt und richtet sich an alle passionierten Pâtissiers.