Restaurant- und Hotel-Dessertkreationen (Aktiv-Seminar)
Referent: | David Jakabfi |
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Datum: | 11.07.2023 - 12.07.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Der ungarische Gourmet-Pâtissier David Jakabfi ist bekannt für seine feinen Dessertkreationen und seine Kreativität. Im zweitägigen Aktiv-Workshop erlernen Sie die perfekte Zubereitung von modernen Desserts – und das mit wenigen Handgriffen. Tellerdesserts und Verrines stellen sie ebenso her wie Macarons und Petits Fours. Zudem zeigt Ihnen David Jakabfi verschiedene zeitgemäße Arbeitstechniken im Baukasten-Prinzip. Elegante Dekor- und Präsentationsmöglichkeiten runden das Seminar ab. Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung und Leidenschaft des Chef-Pâtissiers. Nach dem Seminar gelingt es Ihnen leicht, den krönenden Abschluss eines Menüs zu gestalten. Ein idealer Workshop für Restaurant- und Hotel-Pâtissiers.