Schokoladen-, Nussaufstriche / Alexandre Bourdeaux (Aktiv-Workshop in Englisch)
Referent: | Alexandre Bourdeaux |
---|---|
Datum: | 23.04.2024 - 25.04.2024 |
Dauer: | 3 Tage |
Preis: |
1.000,00 € 750,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Erleben Sie die französische Koryphäe Alexandre Bourdeaux in diesem lehrreichen Aktiv-Workshop rund um süße Aufstriche. Der Maître Chocolatier und absolute Ganache-Spezialist teilt seine Philosophie, sein Wissen und seine Rezepte mit Ihnen. Erfahren Sie Wissenswertes über die Herstellung verschiedener Schokoladen-Aufstriche, auch vegan. Dabei geht Alexandre Bourdeaux auch auf nussbasierte Aufstriche à la Nutella ein. Er zeigt unterschiedliche Techniken und Herangehensweisen. Sie lernen viel über AW- und PH-Wert sowie die Haltbarkeit von Aufstrichen. Theorie und Praxis erleben Sie in diesem interessanten Workshop für selbstständige Chocolatiers, Lehrer und alle Schokoladenliebhaber. Das Seminar findet in englischer Sprache statt.