Pralinentechnologie (Aktiv-Workshop)
Referent: | Fabian Sänger |
---|---|
Datum: | 13.11.2024 - 14.11.2024 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Die Pralinen-Basics beherrschen Sie und möchten nun Ihr Wissen vertiefen? Da haben wir den idealen Aktiv-Workshop für Sie: Pralinentechnologie. Sie lernen, verschiedene Techniken der Ganache- und Pralinen-Herstellung sowie des Pralinen-Designs. Detailliertes Wissen zum PH-Wert und AH-Wert sowie zur Haltbarkeit von Pralinen runden Ihr Wissen ab. Werden Sie zum Pralinen-Experten. Der Swiss Chocolate Master Fabian Sänger zeigt Ihnen wie.