Pralinen, Schokoladen-Snacks, Aufstriche (Aktiv-Workshop)
Referent: | Ian Matthew Baker |
---|---|
Datum: | 22.10.2024 - 23.10.2024 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
PURITY Pralinen: natürlich genießen. Hinter diesem Namen verbirgt sich natürlicher Geschmack, keine Zusatzstoffe, hochwertige Komponenten. Die Schokolade der PURITY Pralinen Collection besteht aus drei Zutaten: Kakaobohnen, Kakaobutter, Rohrzucker. Sie kennen die außergewöhnlichen Pralinenkreationen vielleicht schon aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München. Dort verwöhnt Pâtissier Ian Matthew Baker seine Gäste mit Geschmacksexplosionen. Unter seiner Anleitung stellen Sie moderne Form-Pralinen, Schokoladen-Snacks und Schokoladen-Aufstriche aus seiner berühmten Collection her. Dabei überzeugt er mit zeitgemäßem Geschmacks-Flavour-Pairing und eleganten Präsentationsmöglichkeiten. Der Aktiv-Workshop richtet sich an Chocolatiers, Lehrer und alle Liebhaber von Schokolade.