Restaurantdesserts aus der Sterneküche (Aktiv-Workshop)
Referent: | Kay Baumgardt |
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Datum: | 05.11.2024 - 06.11.2024 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Der krönende Abschluss eines Gourmet-Menüs muss perfekt sein. Wie dies gelingt, zeigt Ihnen der Sternekoch Kay Baumgardt. Sie erfahren Wissenswertes zu Fermentation, Umami durch Proteinspaltung in Theorie und Praxis sowie Flavour Paring. Kay Baumgardt ist Vorreiter einer nicht ganz typischen, "herben" "Pâtisserie", die den Zeitgeist trifft. Kristallzucker (Saccharose) ist out und wird ersetzt durch Inulin, Trehalose, Honig oder Kokosblütenzucker. Entscheidend sind dabei immer die Konsistenz und der Geschmack. Unter Anleitung des Sternekochs stellen Sie 5 verschiedene saisonale Tellerdessert-Kreationen aus der Sterneküche her. Profitieren Sie vom Ideen-Reichtum und der Erfahrung eines Avantgarde-Pâtissiers und Vordenkers in der internationalen Sterneküche.