Tellerdesserts aus der Sterneküche (Aktiv-Workshop)
Referent: | Sebastian Kraus |
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Datum: | 14.10.2024 - 15.10.2024 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Der passionierte Dessertkünstler Sebastian Kraus versetzt so manchen Gaumen in Staunen. Der Avantgarde Chef-Patissier legt bei seinen Kreationen Wert auf das Spiel aus Süße und Säure. Zaubern Sie unter seiner Anleitung harmonische Kombinationen auf den Teller. Er setzt mit Ihnen 5 verschiedene saisonale Tellerdessert-Kreationen in Szene. Erfahren Sie Wissenswertes zu Fermentation, Umami durch Proteinspaltung in Theorie und Praxis, Flavour Pairing, und Techniken der Tellerdessert-Architektur. Dabei steht der Geschmack immer im Fokus, ohne die Optik zu vernachlässigen. Lassen Sie sich vom Enthusiasmus eines Vordenkers in der Sterneküche anstecken.