Gelees, Marshmallows, Nougats / Franck Colombié (Fach-Demonstration in Englisch)
Referent: | Franck Colombié |
---|---|
Datum: | 09.07.2024 - 11.07.2024 |
Dauer: | 3 Tage |
Preis: |
800,00 € 600,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 30 |
Schwelgen Sie mit dem französischen Maître Pâtissier Franck Colombié in Nostalgie. Er zeigt Ihnen fast schon vergessene Confiserie-Klassiker in neuem Gewand. Ob Fruchtgummis, Marshmallows, Lakritze-Schnecken oder Nougat Montelimar, Sie werden über die neu interpretierte Vielfalt staunen. Franck Colombié nimmt Sie mit auf eine Reise in die bunte Welt der Confiserie. Erfahren Sie mehr über rationelle Herstellungstechniken und unterschiedlichste Füllungen. Mit seinen Tipps für Dekore und Präsentationen sind die Confiserie-Klassiker ein optischer Blickfang auf Buffets und in Kuchentheken. Lassen Sie sich dieses spannende Seminar nicht entgehen. Holen Sie sich Inspirationen für Ihr Tagesgeschäft. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt.