Petits Fours und Fingerfood
Petits Fours und FingerfoodPetits Fours und Fingerfood

Petits Fours und Fingerfood (Aktiv-Workshop)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 05.08.2024 - 06.08.2024
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
540,00 € (Frühbucher*)
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Kein (Flying) Buffet im Hotel oder bei Events kommt mehr ohne Petits Fours und Fingerfood aus. Die Vorteile liegen auf der Hand: Mit überschaubarem Rohstoff-Einsatz sind viele Variationen möglich. Matthias Mittermeier zeigt Ihnen neue Arbeitstechniken und Herstellungsverfahren für beispielsweise Macarons, Cacao-Rons, Luftschokolade, Schokolade-Riegel, Cannelés, Tartes, Mousses Fours in Hochglanz-Optik, Marshmallows, Pâte à choux, Schokoküsse und Dragées. Holen Sie sich neue Ideen für Ihr Restaurant oder Ihre Konditorei. Petits Fours und Fingerfood machen sich gut zum Afternoon Tea oder in Kuchentheken.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://pastrychef-matthiasmittermeier.com

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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