Vegane Pâtisserie (Aktiv-Seminar)
Referent: | Tamara Seidenglanz |
---|---|
Datum: | 05.09.2023 - 06.09.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € 540,00 € (Frühbucher*) 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Vegane Ernährung ist kein Trend, sondern eine Lebenseinstellung. Das klassische Angebot in Konditoreien spricht Veganer kaum an. Das soll sich ändern. Unser Jungstar, Tamara Seidenglanz, ist selbst überzeugte Veganerin. Ihre Kreationen stellt sie ausschließlich ohne tierische Produkte her. Dabei zeigt sie Ihnen wie vegane Pâtisserie-Stückchen gelingen. Welche Herangehensweise und Arbeitstechniken haben sich bei veganer Pâtisserie bewährt? Erfahren Sie alles über pflanzliche Bindemittel und pflanzlichen Ersatz für Eier, Sahne, Butter und Milch. Sie werden beeindruckt sein von den kleinen Köstlichkeiten, die auch Nicht-Veganer begeistern. Zudem erhalten sie ausführliche Rezepte, um Ihre eigenen Kreationen zu verwirklichen. Profitieren Sie vom Know-how einer Vorreiterin in der veganen Pâtisseriewelt.