Plant Based Pastry mit Richard Hawke (Fach-Demonstration in Englisch)
Referent: | Richard Hawke |
---|---|
Datum: | 19.11.2024 - 21.11.2024 |
Dauer: | 3 Tage |
Preis: |
850,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 637,50 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 30 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Der Plant Based-Spezialist Richard Hawke lädt Sie ein in die Welt der glutenfreien, laktosefreien und veganen Pâtisserie. Er hat früh erkannt, dass neue Ernährungsanforderungen auch neue Zutaten, Konzepte und Techniken erfordern. In dieser Fachdemonstration teilt er seine Kreationen und sein Wissen mit Ihnen. Sie erfahren alles zu klassischen Inhaltsstoffen und ihren pflanzlichen Optionen. Ein Mürbteiggebäck ohne Laktose, vegane Rezepte ohne Gelatine, Brandteig ohne Gluten, Macarons ohne Eiweiß - Richard Hawke zeigt Ihnen wie. Er stellt pflanzenbasierte Törtchen und Torten her. Mit seiner glutenfreien, laktosefreien und veganen Pâtisserie zeigt er Ihnen, wie Sie einzigartiges Gebäck anhand von Grundrezepten kreieren. Erleben Sie den Plant based-Experten live und profitieren Sie von seinem großen Wissen. Die Fachdemonstration ist ideal für Lehrer, Wettbewerbsteilnehmer und alle, die mehr über pflanzenbasierte Pâtisserie erfahren möchten. Das Seminar findet in englischer Sprache statt.