Schokoladen-Figuren

Schokoladen-Figuren (Aktiv-Workshop)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 25.11.2024 - 26.11.2024
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Wer ist prädestinierter für die Herstellung von kleinen Schokoladen-Figuren als unser Swiss Chocolate Master? Schokoladen-Figuren speziell zu Weihnachten, aber auch für das ganze Jahr, ist Thema des Workshops. Unter der Anleitung von Fabian Sänger stellen Sie kleine, saisonale Schokoladen-Figuren her. Dabei setzen Sie verschiedene Arbeitstechniken mit Kuvertüre ein. Sie stellen Modellier-Kuvertüre her und verarbeiten sie. Fabian Sänger zeigt Ihnen, wie Sie Gesichter gestalten und welche Formen es gibt. Zeigen Sie in diesem Aktiv-Workshop Ihre kreative Seite und gestalten Sie Ihre Schokoladen-Figuren.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.