Zuckerziehen und Zuckerblasen für Anfänger
Zuckerziehen und Zuckerblasen für AnfängerZuckerziehen und Zuckerblasen für Anfänger

Zuckerziehen und Zuckerblasen für Anfänger (Aktiv-Workshop)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 09.12.2024 - 10.12.2024
Dauer: 2 Tage
Preis: 550,00 €
495,00 € (Frühbucher*)
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Unser Spezialist für Zucker-Artistik, Matthias Mittermeier, führt Sie ein in die hohe Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens. Sie erlernen die wichtigsten Grundtechniken und stellen moderne, zeitgemäße Torten und Dekorationen her. Freuen Sie sich auf die Herstellung von Zucker-Rosen, das Ziehen mehrfarbiger Schleifen-Bänder und das Blasen von Zuckerschwänen, Felsenzucker und Blasenzucker. Zudem lernen Sie die Verarbeitung von Isomalt. Der Aktiv-Workshop richtet sich in erster Linie an Anfänger, die Zucker-Artistik von der Pike auf erlernen möchten.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://pastrychef-matthiasmittermeier.com

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.