Petits Gâteaux (Aktiv-Workshop)
Referent: | Matthias Mittermeier |
---|---|
Datum: | 02.12.2024 - 03.12.2024 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Kleine süße Köstlichkeiten passen immer und überall. Ob auf einem Buffet, als Tellerdessert oder in der Kuchentheke, Petits Gâteaux ziehen alle Blicke auf sich. Voraussetzung dafür ist, sie überzeugen optisch und vor allem geschmacklich. Stellen Sie unter Anleitung unseres Seminarleiters kleine Mousse-Törtchen auf Schokoladen- und Fruchtmark-Basis mit Hochglanz-Glasuren her. Dabei geht Matthias Mittermeier auch auf verschiedene Gelier- und Bindemittel, deren Wirkung und Textur ein. Er gibt Ihnen zudem Tipps zu verschiedenen Dekor-Möglichkeiten, wie Frucht-Merengues, Marshmallows und Kuvertüre. Der Aktiv-Workshop richtet sich an alle, die künftig kleine Köstlichkeiten rationell herstellen und attraktiv präsentieren möchten.