Test Chris

Test Chris (Aktiv-Workshop)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 16.01.2027
Dauer: 1 Tag
Preis: 185,00 €
166,50 € (Frühbucher*)
138,75 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 16
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Stellen Sie unter der Anleitung unseres Seminarleiters trendige, kleine Köstlichkeiten her. Sie arbeiten mit verschiedenen Einsetz-Techniken, Schokolade- und Fruchtglasuren in Hochglanz-Optik, Biskuitarten (wie z.B. gestockte Schokolade), verschiedenen Geliermitteln und Aroma-Essenzen, Spitzen-Kuvertüren und Fruchtpürees. Unser Seminarleiter zeigt Ihnen spektakuläre Dekor-Techniken und elegante Präsentationsmöglichkeiten.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://pastrychef-matthiasmittermeier.com

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.