Vegane Pâtisserie
Vegane Pâtisserie

Vegane Pâtisserie (Aktiv-Workshop)

Referent: Tamara Seidenglanz
Datum: 04.06.2024 - 05.06.2024
Dauer: 2 Tage
Preis: 650,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
487,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Plätze auf Warteliste vorhanden

Vegane Ernährung ist schon lange kein Trend mehr, sondern eine Lebenseinstellung. Das klassische Angebot in Konditoreien spricht Veganer kaum an. Das soll sich ändern. Die überzeugte Veganerin Tamara Seidenglanz vermittelt Ihnen veganes Know-how. Ihre Kreationen stellt sie ausschließlich ohne tierische Produkte her. Welche Herangehensweise und Arbeitstechniken haben sich bei veganer Pâtisserie bewährt? Erfahren Sie alles über pflanzliche Bindemittel und pflanzlichen Ersatz für Eier, Sahne, Butter und Milch. Sie werden beeindruckt sein von den kleinen Köstlichkeiten, die auch Nicht-Veganer begeistern. Zudem erhalten sie ausführliche Rezepte, um eigene Kreationen zu verwirklichen. Profitieren Sie vom Know-how einer der Vorreiterinnen in der veganen Pâtisseriewelt.

Portrait Tamara Seidenglanz

Tamara Seidenglanz

Leidenschaftliche Jungkonditorin, Prüfungsbeste 2017, Beste Jungkonditorin Deutschlands 2017 und Vizeweltmeisterin UIBC-Junioren-Weltmeisterschaft 2018

http://www.la-mara.de

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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