Brotaufstriche, Schokoladen-Riegel und Co.
Brotaufstriche, Schokoladen-Riegel und Co.

Brotaufstriche, Schokoladen-Riegel und Co. (Aktiv-Workshop)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 25.09.2024 - 26.09.2024
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
540,00 € (Frühbucher*)
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Süße Brotaufstriche sind nichts Neues. Die Raffinesse allerdings, wie sie unser Swiss Chocolate Master zubereitet, dekoriert und verhüllt, schon. Holen Sie sich Ideen zu geschmackvollen Aufstrichen mit Ganache, Karamell und Konfitüre. Tipps zu Arbeitstechniken, Haltbarkeit, PH- und AW-Wert runden den Know-how-Transfer ab. Experimentieren Sie mit Ihrem neuen Wissen ruhig selbst ein bisschen in Ihrer Backstube oder Küche. Wie wäre es mit einem kleinen Schokogenuss in hochwertiger Qualität? Schokoladen-Riegel haben das Potenzial zum Superfood. Die positiven Effekte von Schokolade auf Körper und Geist sind ja längst bekannt. Lassen Sie sich als Schokoladen-Liebhaber in diesem Seminar inspirieren. Begeistern Sie dann Kunden und Gäste mit Ihren Kreationen.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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