Vegane Pâtisserie (Aktiv-Seminar)
Referent: | Tamara Seidenglanz |
---|---|
Datum: | 14.09.2021 |
Dauer: | 1 Tag |
Preis: |
300,00 € 270,00 € (Frühbucher*) 225,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Vegane Ernährung ist kein Trend, sondern eine Lebenseinstellung. Das klassische Angebot in Konditoreien spricht Veganer kaum an. Das kann sich nun ändern. Unser Jungstar, Tamara Seidenglanz, ist selbst überzeugte Veganerin. Ihre Kreationen stellt sie ausschließlich ohne tierische Produkte her. Sie zeigt Ihnen wie vegane Pâtisserie-Stückchen gelingen. Sie arbeiten mit Mirror Glaze, Pâte Sucré, Ganach Montée, Fruchtbaiser, Pâte à Choux, Schokoladendekoren und vieles mehr. Sie werden beeindruckt sein von den kleinen Köstlichkeiten, die auch Nicht-Veganer begeistern. Zudem erhalten sie ausführliche Rezepte, um Ihre eigenen Kreationen zu verwirklichen.