Zuckerziehen und -blasen für Wettbewerbsteilnehmer (Aktiv-Workshop)

Datum

Abgelaufen!

Uhrzeit

09:00 - 17:00

Standort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm, Germany

Zuckerziehen und -blasen für Wettbewerbsteilnehmer (Aktiv-Workshop)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 16.12.2024 – 17.12.2024
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Dieser Kurs richtet sich an Fortgeschrittene, die sämtliche Grundtechniken der modernen Zucker-Artistik beherrschen. Sie möchten sich gezielt auf Wettbewerbe, Ausstellungen oder Ihre Meisterprüfung vorbereiten? Dann sind Sie hier richtig. Inhalte des Workshops sind moderne Tortendekore, mehrfarbige Schleifen-Bänder, Zucker-Rosen und Zucker-Schwäne. Gemeinsam stellen Sie eine Zucker-Skulptur her, die sämtliche Techniken der Zucker-Artistik beinhaltet.

REFERENT

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor. https://pastrychef-matthiasmittermeier.com

Standort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm, Germany

Uhrzeit

09:00 - 17:00
  • Verpflegung und Material:

    Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

  • Übernachtung:

    Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.