Pflanzenbasierte Pralinen – am Puls der Zeit (Aktiv-Workshop)

Datum

30 - 31 Okt. 2026

Uhrzeit

09:00 - 17:00

Standort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm, Germany

Referent: Theresa de Silva
Datum: 29.10.2026 – 30.10.2026
Dauer: 2 Tage
Preis: 700,00 €
Frühbucherrabatt*
525,00€ (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Kursbeschreibung:

Theresa de Silva zeigt Ihnen in diesem innovativen Kurs, wie Sie vegane Pralinen und Schokoladen-Riegel herstellen, die geschmacklich genauso überzeugen wie traditionelle Varianten. Sie lernen, vegane Ganaches zu kreieren, neue Füllungen zu entwickeln und mit Airbrush-Techniken einzigartige Designs zu zaubern. Profitieren Sie vom Know-how einer Pionierin der veganen Schokoladenwelt und erweitern Sie Ihre Fertigkeiten in der pflanzenbasierten Pralinenkunst – eine ideale Masterclass für alle, die neue kreative Wege in der Pâtisserie gehen möchten.

Kursinhalte:

  • Herstellung von veganen Pralinen und Schokoladenriegeln
  • Austausch pflanzlicher Zutaten gegenüber herkömmlichen Zutaten
  • Herangehensweise und Arbeitstechniken bei veganen Ganaches
  • verschiedene Ganache- und Pralinenfüllungen
  • Airbrush-Techniken beim Schminken von Pralinenformen
  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
Standard
700,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 14
Das "Standard"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Form/ticket icon Symbol
Berufsschüler
525,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 14
Das "Berufsschüler"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Form/ticket icon Symbol
Frühbucher
630,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 14
Das "Frühbucher"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Referent

  • Theresa de Silva
    Theresa de Silva

    Maître Chocolatier und Skulpteur, Gewinnerin des „Championnat du Chocolate“ 2023 in der Profi-Artistik-Kategorie. Ambassadeur von Chocolate World, Dozentin an der Meisterschule der Konditoren in Bielefeld.

QR Code