Marzipanfiguren modellieren (Aktiv-Workshop)

Datum

20 - 21 Juli 2026

Uhrzeit

09:00 - 17:00

Standort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm, Germany

Referent: Christian Schaberreiter
Datum: 20.07.2026 – 21.07.2026
Dauer: 2 Tage
Preis: 700,00 €
Frühbucherrabatt*
525,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Kursbeschreibung:

Christian Schaberreiter veranschaulicht die Techniken und Herangehensweisen, um beeindruckende Marzipanfiguren zu modellieren. Sie lernen, wie man Modellier-Marzipan herstellt und Ihre Figuren mit Airbrush kunstvoll schminkt. Dieser Kurs ist ideal für die Vorbereitung auf die Gesellen- oder Meisterprüfung und gibt Ihnen die notwendigen Fertigkeiten, um Ihre Fähigkeiten im Marzipanmodellieren auf höchstem Niveau zu perfektionieren.

Kursinhalte:

  • Techniken und Herangehensweisen an das Marzipanmodellieren
  • Herstellung von Modellier-Marzipan
  • Schminken von Marzipanfiguren per Airbrush
  • Gesichtsausdrücke gestalten
  • Integrieren von Marzipanfiguren in Pastillage-Landschaften
  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
Standard
700,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 14
Das "Standard"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Form/ticket icon Symbol
Berufsschüler
525,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 14
Das "Berufsschüler"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Form/ticket icon Symbol
Frühbucher
630,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 14
Das "Frühbucher"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Referent

  • Christian Schaberreiter
    Christian Schaberreiter

    Maître Pâtissier und Chocolatier, Technical Advisor bei Agrimontana und Valrhona, Fachlehrer am WiFi in Innsbruck, internationale Referententätigkeit.

QR Code