Flavour Pairing – Petits Gâteaux, Tartes, Entremets mit Ian Matthew Baker (Aktiv-Workshop)

Datum

02 - 03 Juni 2026

Uhrzeit

09:00 - 17:00

Standort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm, Germany

Referent: Ian Matthew Baker
Datum: 02.06.2026 – 03.06.2026
Dauer: 2 Tage
Preis: 700,00 €
Frühbucherrabatt*
525,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Kursbeschreibung:

Ian Matthew Baker leitet Sie an, wie Sie moderne kleine Törtchen, Tartes und Kleintorten in Hochglanz-Optik herstellen. Profitieren Sie von der zeitgemäßen Interpretation klassischer französischer Rezepturen und Arbeitstechniken. Entdecken Sie modernes Flavour Pairing für innovative Geschmackserlebnisse. Abgerundet wird der Kurs durch elegante Präsentationsmöglichkeiten. Der Aktiv-Workshop ist ideal für Lehrer, Wettbewerbsteilnehmer, Pâtissiers und alle Liebhaber der süßen Kunst.

Kursinhalte:

  • Herstellung von modernen kleinen Törtchen, Tartes, Kleintorten
  • Klassische französische Rezepturen und Arbeitstechniken neu interpretiert
  • Modernes und zeitgemäßes Flavour Pairing
  • elegante Präsentationsmöglichkeiten
  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
Standard
700,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 14
Das "Standard"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Form/ticket icon Symbol
Berufsschüler
525,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 14
Das "Berufsschüler"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Form/ticket icon Symbol
Frühbucher
630,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 14
Das "Frühbucher"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Referent

  • Ian Matthew Baker
    Ian Matthew Baker

    Maître Pâtissier, Ambassadeur von PCB und Ponthier, internationale Referententätigkeit Inhaber der PURITY Pralinen-Kollektion.

QR Code