Referent: Ian Matthew Baker
Datum: 02.06.2026 – 03.06.2026
Dauer: 2 Tage
Preis: 700,00 €
Frühbucherrabatt*
525,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden
Kursbeschreibung:
Ian Matthew Baker leitet Sie an, wie Sie moderne kleine Törtchen, Tartes und Kleintorten in Hochglanz-Optik herstellen. Profitieren Sie von der zeitgemäßen Interpretation klassischer französischer Rezepturen und Arbeitstechniken. Entdecken Sie modernes Flavour Pairing für innovative Geschmackserlebnisse. Abgerundet wird der Kurs durch elegante Präsentationsmöglichkeiten. Der Aktiv-Workshop ist ideal für Lehrer, Wettbewerbsteilnehmer, Pâtissiers und alle Liebhaber der süßen Kunst.
Kursinhalte:
- Herstellung von modernen kleinen Törtchen, Tartes, Kleintorten
- Klassische französische Rezepturen und Arbeitstechniken neu interpretiert
- Modernes und zeitgemäßes Flavour Pairing
- elegante Präsentationsmöglichkeiten
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Verpflegung und Material
Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.
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Übernachtung
Folgende Hotelempfehlungen haben wir für mehrtägige Aufenthalte:
- Hotel Post, Neu-Ulm/Schwaighofen *** Entfernung 10 Minuten zu Fuß, Sonderkonditionen für Seminarteilnehmer!
- Hotel Hirsch, Neu-Ulm/Finningen **** Entfernung 10 Minuten mit dem Auto
- Maritim-Hotel, Ulm **** Entfernung 10 Minuten mit dem Auto
- Hotel Orange, Neu-Ulm *** Entfernung 7 Minuten mit dem Auto, günstige Tagesraten
- Rioca-Design Hotel, Neu-Ulm
- The Brickstone Hostel, Neu-Ulm Entfernung 8 Minuten mit dem Auto, 40 Minuten zu Fuß
Referent