Fingerfood und Petits Fours – neu gedacht (Aktiv-Workshop)

Datum

23 - 24 Feb. 2026

Uhrzeit

09:00 - 17:00

Standort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm, Germany

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 23.02.2026 – 24.02.2026
Dauer: 2 Tage
Preis: 700,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
525,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Kursbeschreibung:

Tauchen Sie mit Matthias Mittermeier in die Welt der modernen Petits Fours und Fingerfood ein! In diesem Kurs lernen Sie, vielfältiges Fingerfood mit innovativen Arbeitstechniken und rationellen Herstellungsverfahren herzustellen. Zusätzlich erfahren Sie, wie Sie Ihre Kreationen stilvoll für das Restaurant, Hotel, den Afternoon Tea oder als Highlight in der Konditorei präsentieren können.

Kursinhalte:

  • Herstellung von verschiedenen kleinen Fingerfood
  • Herstellung von Macarons und Caca-Rons, luftige Schokoladen, Schokoladenriegel, Cannelés, Tartelettes, glänzende Mousses-Fours, Marshmallows, Pâte à Choux, Schokoküsse und Dragees.
  • Berücksichtigung neuer Arbeitstechniken und rationeller Herstellungsverfahren
  • Präsentationsmöglichkeiten
  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
Standard
700,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 13
Das "Standard"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Form/ticket icon Symbol
Berufsschüler
525,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 13
Das "Berufsschüler"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Form/ticket icon Symbol
Frühbucher
630,00 €
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 13
Das "Frühbucher"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Referent

  • Matthias Mittermeier
    Matthias Mittermeier

    Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

QR Code