Zuckerziehen und -blasen für Anfänger (Stufe 1)
Zuckerziehen und -blasen für Anfänger (Stufe 1)

Zuckerziehen und -blasen für Anfänger (Stufe 1) (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 20.01.2022 - 21.01.2022
Dauer: 2 Tage
Preis: 550,00 €
495,00 € (Frühbucher*)
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Unser Spezialist für Zucker-Artistik, Matthias Mittermeier, führt Sie in die hohe Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erlernen die wichtigsten Grundtechniken und stellen moderne, zeitgemäße Tortendekore her. Zudem ziehen Sie mehrfarbige Schleifenbänder, blasen Zucker-Schwäne, erschaffen Ihre erste Zucker-Rose. Kurzum Sie lernen den Umgang mit Felsenzucker und Blasenzucker. Dieser Kurs richtet sich in erster Linie an Anfänger, welche die Verarbeitung von Zucker und Isomalt erlernen möchten.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://pastrychef-matthiasmittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.