Zucker- und fettreduzierte Pâtisserie
Zucker- und fettreduzierte PâtisserieZucker- und fettreduzierte Pâtisserie

Zucker- und fettreduzierte Pâtisserie (Fach-Demonstration)

Referent: Jordi Puigvert
Datum: 18.10.2023 - 19.10.2023
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 30
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Einer der kreativsten Pâtissiers weltweit nimmt er Sie mit auf seine Reise zu modernen, innovativen Pâtisserie-Kreationen. Mehr Aroma, weniger Zucker und kaum Fett - das ist die Zukunft. Jordi Puigvert ist überzeugt davon, dass Tradition und Moderne Hand in Hand gehen können. Kunden haben spezielle Bedürfnisse, wie etwa glutenfrei, vegatarisch oder vegan. Dafür braucht es bestimmte technologische Zutaten und Herangehensweisen. Jordi Puigvert demonstriert zukunftsweisende Pâtisserie-Produkte, zucker- und fettreduziert. Sie erfahren pure Geschmacksentfaltung durch Frucht in Kombination mit Schokolade. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt und richtet sich an Gesundheitsbewusste, Lehrer und Wettbewerbsteilnehmer.

Portrait Jordi Puigvert

Jordi Puigvert

Der gefragteste Restaurant-Pâtissier der Welt, ehemaliger Chef-Pâtissier im El Cellar de Can Rocca und Espai Sucre, Produktentwickler bei Sosa, Manufacture Cluizel, PCB. Weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor.

http://sweetngo.com

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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