Zucker- und fettreduzierte Pâtisserie (Fach-Demonstration)
Referent: | Jordi Puigvert |
---|---|
Datum: | 18.10.2023 - 19.10.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 30 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Einer der kreativsten Pâtissiers weltweit nimmt er Sie mit auf seine Reise zu modernen, innovativen Pâtisserie-Kreationen. Mehr Aroma, weniger Zucker und kaum Fett - das ist die Zukunft. Jordi Puigvert ist überzeugt davon, dass Tradition und Moderne Hand in Hand gehen können. Kunden haben spezielle Bedürfnisse, wie etwa glutenfrei, vegatarisch oder vegan. Dafür braucht es bestimmte technologische Zutaten und Herangehensweisen. Jordi Puigvert demonstriert zukunftsweisende Pâtisserie-Produkte, zucker- und fettreduziert. Sie erfahren pure Geschmacksentfaltung durch Frucht in Kombination mit Schokolade. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt und richtet sich an Gesundheitsbewusste, Lehrer und Wettbewerbsteilnehmer.