Zucker-Artistik Stufe 3
Zucker-Artistik Stufe 3

Zucker-Artistik Stufe 3 (Aktiv-Seminar)

Referent: Jana Lai
Datum: 12.09.2023 - 14.09.2023
Dauer: 3 Tage
Preis: 900,00 €
810,00 € (Frühbucher*)
675,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Zucker-Skulpturen herstellen in einer anderen Dimension. Die australische Maître Pâtissier Jana Lai führt Sie ein in die hohe Schule der Zuckerkunst. Die Lehrerin der Bellouet Conseil Schule stellt gemeinsam mit Ihnen eine filigrane Zucker-Skulptur her. Dabei erfahren Sie alles Wissenswerte zu Statik und Architektur von großen Skulpturen. Jana Lai zeigt Ihnen das Zuckerziehen von Rosen in höchster Perfektion. Erlernen Sie außergewöhnliche neue Techniken der Zucker-Artistik. Der Aktiv-Workshop findet in englischer Sprache statt. Er ist ideal für Zucker-Begeisterte, Lehrer und Wettbewerbs-Teilnehmer.

Portrait Jana Lai

Jana Lai

Mâitre Pâtissier, Lehrerin an der Bellouet Conseil Schule in Paris, Skulpteuse, internationale Referententätigkeit.

http://www.ecolebellouetconseil.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.