Zucker-Artistik Stufe 3 (Aktiv-Seminar)
Referent: | Jana Lai |
---|---|
Datum: | 12.09.2023 - 14.09.2023 |
Dauer: | 3 Tage |
Preis: |
900,00 € 810,00 € (Frühbucher*) 675,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 10 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Zucker-Skulpturen herstellen in einer anderen Dimension. Die australische Maître Pâtissier Jana Lai führt Sie ein in die hohe Schule der Zuckerkunst. Die Lehrerin der Bellouet Conseil Schule stellt gemeinsam mit Ihnen eine filigrane Zucker-Skulptur her. Dabei erfahren Sie alles Wissenswerte zu Statik und Architektur von großen Skulpturen. Jana Lai zeigt Ihnen das Zuckerziehen von Rosen in höchster Perfektion. Erlernen Sie außergewöhnliche neue Techniken der Zucker-Artistik. Der Aktiv-Workshop findet in englischer Sprache statt. Er ist ideal für Zucker-Begeisterte, Lehrer und Wettbewerbs-Teilnehmer.