Zucker-Artistik Stufe 2
Zucker-Artistik Stufe 2

Zucker-Artistik Stufe 2 (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 22.09.2020 - 23.09.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der Kurs Zucker-Artistik Stufe 2 richtet sich an Fortgeschrittene, die bereits die Grundtechniken der modernen Zucker-Artistik beherrschen. Sie möchten sich gezielt auf Wettbewerbe, Ausstellungen oder Ihre Meisterprüfung vorbereiten. Inhalte des Workshops sind Pastillage, mehrfarbige Körper blasen und filigranes Arbeiten unter Zeitdruck. Gemeinsam stellen Sie eine Zucker-Skulptur her, die sämtliche Techniken der Zucker-Artistik beinhaltet. Der Aktiv-Workshop eignet sich auch gut für Lehrer an Berufs- und Meisterschulen.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.