Vegane Pâtisserie

Vegane Pâtisserie (Aktiv-Seminar)

Referent: Tamara Seidenglanz
Datum: 05.09.2023 - 06.09.2023
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
540,00 € (Frühbucher*)
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Vegane Ernährung ist kein Trend, sondern eine Lebenseinstellung. Das klassische Angebot in Konditoreien spricht Veganer kaum an. Das soll sich ändern. Unser Jungstar, Tamara Seidenglanz, ist selbst überzeugte Veganerin. Ihre Kreationen stellt sie ausschließlich ohne tierische Produkte her. Dabei zeigt sie Ihnen wie vegane Pâtisserie-Stückchen gelingen. Welche Herangehensweise und Arbeitstechniken haben sich bei veganer Pâtisserie bewährt? Erfahren Sie alles über pflanzliche Bindemittel und pflanzlichen Ersatz für Eier, Sahne, Butter und Milch. Sie werden beeindruckt sein von den kleinen Köstlichkeiten, die auch Nicht-Veganer begeistern. Zudem erhalten sie ausführliche Rezepte, um Ihre eigenen Kreationen zu verwirklichen. Profitieren Sie vom Know-how einer Vorreiterin in der veganen Pâtisseriewelt.

Portrait Tamara Seidenglanz

Tamara Seidenglanz

Leidenschaftliche Jungkonditorin, Prüfungsbeste 2017, Beste Jungkonditorin Deutschlands 2017 und Vizeweltmeisterin UIBC-Junioren-Weltmeisterschaft 2018

http://www.la-mara.de

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.