Vegane Pâtisserie (Fach-Demonstration)
Referent: | Marike van Beurden |
---|---|
Datum: | 01.08.2023 - 03.08.2023 |
Dauer: | 3 Tage |
Preis: |
700,00 € 630,00 € (Frühbucher*) 525,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 30 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Vegane Ernährung setzt sich immer mehr durch. Dabei spielt auch die Nachhaltigkeit eine große Rolle. Wie kann vegane Ernährung zur Verringerung des CO2-Fußabdrucks beitragen? Die niederländische Pâtissière Marike van Beurden arbeitet in Begleitung eines Lebensmittelwissenschaftlers an Backzutaten auf pflanzlicher Basis, ohne auf Geschmack zu verzichten. Erfahren Sie in dieser spannenden Fachdemonstration welche pflanzlichen Ersatzprodukte es bereits für Milchprodukte gibt und welche noch folgen. Was kommt an pflanzlichem und glutenfreiem Gebäck bzw. an Desserts auf den Markt? Die niederländische Maître Pâtissière zeigt Ihnen vegane Torten und Törtchen in Hochglanz-Optik und völlig neue Dekor-Möglichkeiten. Erleben Sie Marike van Beurden zum ersten Mal in Deutschland. Die Fachdemonstration ist in englischer Sprache und ideal für Lehrer und Wettbewerbsteilnehmer.