Vegane Pâtisserie
Vegane Pâtisserie

Vegane Pâtisserie (Fach-Demonstration)

Referent: Marike van Beurden
Datum: 01.08.2023 - 03.08.2023
Dauer: 3 Tage
Preis: 700,00 €
630,00 € (Frühbucher*)
525,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 30
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Vegane Ernährung setzt sich immer mehr durch. Dabei spielt auch die Nachhaltigkeit eine große Rolle. Wie kann vegane Ernährung zur Verringerung des CO2-Fußabdrucks beitragen? Die niederländische Pâtissière Marike van Beurden arbeitet in Begleitung eines Lebensmittelwissenschaftlers an Backzutaten auf pflanzlicher Basis, ohne auf Geschmack zu verzichten. Erfahren Sie in dieser spannenden Fachdemonstration welche pflanzlichen Ersatzprodukte es bereits für Milchprodukte gibt und welche noch folgen. Was kommt an pflanzlichem und glutenfreiem Gebäck bzw. an Desserts auf den Markt? Die niederländische Maître Pâtissière zeigt Ihnen vegane Torten und Törtchen in Hochglanz-Optik und völlig neue Dekor-Möglichkeiten. Erleben Sie Marike van Beurden zum ersten Mal in Deutschland. Die Fachdemonstration ist in englischer Sprache und ideal für Lehrer und Wettbewerbsteilnehmer.

Portrait Marike van Beurden

Marike van Beurden

Maître Pâtissier und Maître Chocolatier, niederländische Chocolate Master, internationale Referententätigkeit. Pâtissière im Four Season Hotel in Hongkong.

http://www.marikevanbeurden.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.