Vegane Pâtisserie
Vegane Pâtisserie

Vegane Pâtisserie (Aktiv-Seminar)

Referent: Tamara Seidenglanz
Datum: 14.09.2021
Dauer: 1 Tag
Preis: 300,00 €
270,00 € (Frühbucher*)
225,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Vegane Ernährung ist kein Trend, sondern eine Lebenseinstellung. Das klassische Angebot in Konditoreien spricht Veganer kaum an. Das kann sich nun ändern. Unser Jungstar, Tamara Seidenglanz, ist selbst überzeugte Veganerin. Ihre Kreationen stellt sie ausschließlich ohne tierische Produkte her. Sie zeigt Ihnen wie vegane Pâtisserie-Stückchen gelingen. Sie arbeiten mit Mirror Glaze, Pâte Sucré, Ganach Montée, Fruchtbaiser, Pâte à Choux, Schokoladendekoren und vieles mehr. Sie werden beeindruckt sein von den kleinen Köstlichkeiten, die auch Nicht-Veganer begeistern. Zudem erhalten sie ausführliche Rezepte, um Ihre eigenen Kreationen zu verwirklichen.

Portrait Tamara Seidenglanz

Tamara Seidenglanz

Leidenschaftliche Jungkonditorin, Prüfungsbeste 2017, Beste Jungkonditorin Deutschlands 2017 und Vizeweltmeisterin UIBC-Junioren-Weltmeisterschaft 2018

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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