Vegane Chocolaterie (Aktiv-Seminar)
Referent: | Max Wittl |
---|---|
Datum: | 07.09.2023 |
Dauer: | 1 Tag |
Preis: |
400,00 € 360,00 € (Frühbucher*) 300,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Vegane Schokolade - geht das und vor allem schmeckt das? Konditormeister und Inhaber einer veganen Chocolaterie, Maximilian Wittl, wird Sie überzeugen. Er ist selbst Veganer und kann nach jahrelanger Entwicklungsarbeit wertvolle Tipps geben. Erfahren Sie von ihm Wissenswertes zur Herangehensweise und zu Arbeitstechniken bei veganen Ganaches. Stellen Sie gemeinsam mit ihm vegane Schokoladen-Produkte her wie Pralinen und Riegel. Profitieren Sie vom Know-how und von den Rezepten eines Vorreiters in der veganen Schokoladenwelt.