Vegane Chocolaterie

Vegane Chocolaterie (Aktiv-Seminar)

Referent: Max Wittl
Datum: 07.09.2023
Dauer: 1 Tag
Preis: 400,00 €
360,00 € (Frühbucher*)
300,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Vegane Schokolade - geht das und vor allem schmeckt das? Konditormeister und Inhaber einer veganen Chocolaterie, Maximilian Wittl, wird Sie überzeugen. Er ist selbst Veganer und kann nach jahrelanger Entwicklungsarbeit wertvolle Tipps geben. Erfahren Sie von ihm Wissenswertes zur Herangehensweise und zu Arbeitstechniken bei veganen Ganaches. Stellen Sie gemeinsam mit ihm vegane Schokoladen-Produkte her wie Pralinen und Riegel. Profitieren Sie vom Know-how und von den Rezepten eines Vorreiters in der veganen Schokoladenwelt.

Portrait Max Wittl

Max Wittl

Der Jung-Konditor aus der Oberpfalz gewann mit seiner Lebensgefährtin Tamara Seidenglanz als Team Gelb im Juni 2019 das Finale der TV-Staffel „Das große Profi-Backen“ mit ihrer Parade-Disziplin "Schokolade". Die Entscheidung brachte ihr Schaustück „Aus dem Meer“. Damit holten sie den Golden Cupcake nach Neumarkt. Inzwischen ist er selbstständig mit einer veganen Chocolaterie. Nach zahlreichen Entwicklungsjahren mit Höhen und Tiefen ist er heute ausgewiesener Spezialist für vegane Schokolade-Spezialitäten.

https://la-mara.de/

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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