Vegane Chocolaterie
Vegane ChocolaterieVegane ChocolaterieVegane Chocolaterie

Vegane Chocolaterie (Aktiv-Seminar)

Referent: Tamara Seidenglanz
Datum: 15.09.2021
Dauer: 1 Tag
Preis: 300,00 €
270,00 € (Frühbucher*)
225,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Vegane Schokolade - geht das und vor allem schmeckt das? Unser Jungstar, Tamara Seidenglanz, ist selbst überzeugte Veganerin und wird Sie überzeugen. Sie stellt mit Ihnen vegane Schokoladen-Produkte her, wie Tafeln, Pralinen, Snacking und vieles mehr. Zudem erhalten sie ausführliche Rezepte, um Ihre eigenen Kreationen zu verwirklichen.

Portrait Tamara Seidenglanz

Tamara Seidenglanz

Leidenschaftliche Jungkonditorin, Prüfungsbeste 2017, Beste Jungkonditorin Deutschlands 2017 und Vizeweltmeisterin UIBC-Junioren-Weltmeisterschaft 2018

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.