Torten und Tartes (Aktiv-Seminar)
Referent: | Fabian Sänger |
---|---|
Datum: | 08.11.2023 - 09.11.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Erleben Sie einen spannenden Aktiv-Workshop rund um kleine Torten, Entremets und Tartes. Fabian Sänger vermittelt Ihnen Wissenswertes und Anregendes zu den Techniken der Tartes-Herstellung. Hier treffen klassische französische Arbeitstechniken auf Schweizer Schokolade. Abgerundet wird das Aktiv-Seminar durch filigrane Dekor-Möglichkeiten und elegante Präsentationsformen. Der Aktiv-Workshop ist ideal für Pâtissiers, Confiseure und Hobbybäcker.