Torten und Tartes
Torten und Tartes

Torten und Tartes (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 22.04.2020 - 23.04.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Kreieren Sie die französischen Klassiker mit Hilfe von Fabian Sänger völlig neu. Den speziell hergestellten Mürbeteig setzen Sie vielseitig ein. Füllen oder belegen Sie mal süß und mal herzhaft oder sogar kombiniert. Der Swiss Chocolate Master zieht natürlich auch außergewöhnliche Rezepte mit Schweizer Schokolade aus dem Ärmel. Lassen Sie sich von neu interpretierten Klassikern begeistern. Erfahren Sie zusätzlich alles über filigrane Schokoladendekore und Präsentationsmöglichkeiten.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.