Torten und Tartes

Torten und Tartes (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 30.10.2019 - 31.10.2019
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Restplätze vorhanden, schnell buchen!

Fabian Sänger vermittelt Ihnen die Techniken und Geschmacksvariationen für moderne Kleintorten auf Mousse-Basis. Gemeinsam mit ihm stellen sie verschiedene Tartes her. Zusätzlich zeigt Ihnen der Swiss Chocolate Master filigrane Dekor-Möglichkeiten aus Schokolade. Dieses Seminar ist ideal für Pâtissiers, Confiseure und Hobbybäcker.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.