Torten  und Gâteaux
Torten  und Gâteaux

Torten und Gâteaux (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 14.11.2022 - 15.11.2022
Dauer: 2 Tage
Preis: 550,00 €
495,00 € (Frühbucher*)
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Ein immer wieder spannendes Thema mit neuen Inspirationen erwartet Sie im Aktiv-Workshop Torten und Gâteaux. Der Swiss Chocolate Master und erfolgreiche Buchautor Fabian Sänger nimmt Sie mit auf die Reise zu trendigen Törtchen, Entremets und Petits Gâteaux in Hochglanz-Optik. Vergessen Sie klassische Herangehensweisen und interpretieren Sie klassische französische Kreationen neu. Doch was wären die kleinen Köstlichkeiten ohne Dekore? Fabian Sänger zeigt Ihnen filigrane Möglichkeiten und wie Sie die Ihre Kreationen effektvoll präsentieren.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.