Törtchen und Tartes
Törtchen und Tartes

Törtchen und Tartes (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 27.04.2022 - 28.04.2022
Dauer: 2 Tage
Preis: 550,00 €
495,00 € (Frühbucher*)
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Erleben Sie einen spannenden Aktiv-Workshop rund um kleine Torten, Entremets und Tartes. Fabian Sänger vermittelt Ihnen die Techniken der Tartes-Herstellung. Hier treffen klassische französische Arbeitstechniken auf Schweizer Schokolade. Abgerundet wird das Aktiv-Seminar durch filigrane Dekor-Möglichkeiten und elegante Präsentationsformen. Der Aktiv-Workshop ist ideal für Pâtissiers, Confiseure und Hobbybäcker.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.