Tellerdesserts aus der Sterneküche
Tellerdesserts aus der Sterneküche

Tellerdesserts aus der Sterneküche (Aktiv-Seminar)

Referent: Sebastian Kraus
Datum: 27.03.2024 - 28.03.2024
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der passionierte Dessertkünstler Sebastian Kraus versetzt so manchen Gaumen in Staunen. Der Avantgarde Chef-Patissier legt bei seinen Kreationen Wert auf das Spiel aus Süße und Säure. Zaubern Sie unter seiner Anleitung harmonische Kombinationen auf den Teller. Er setzt mit Ihnen 5 verschiedene saisonale Tellerdessert-Kreationen in Szene. Erfahren Sie Wissenswertes zu Fermentation, Umami durch Proteinspaltung in Theorie und Praxis, Flavour Pairing, und Techniken der Tellerdessert-Architektur. Dabei steht der Geschmack immer im Fokus, ohne die Optik zu vernachlässigen. Lassen Sie sich vom Enthusiasmus eines Vordenkers in der Sterneküche anstecken.

Portrait Sebastian Kraus

Sebastian Kraus

Avantgarde-Pâtissier, durchlief mehrere Stationen in der Spitzengastronomie, heute passionierter Dessertkünstler, der seiner Kreativität freien Lauf lässt.

http://ww.purs.com

Veranstaltungsort

Trendforum
Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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