Tartes
Tartes

Tartes (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 04.07.2023
Dauer: 1 Tag
Preis: 400,00 €
360,00 € (Frühbucher*)
300,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Die französische Tarte ist ein Klassiker und bietet unglaublich viel Gestaltungsfreiraum. Der französische Meister-Pâtissier Franck Colombié zeigt Ihnen die Bandbreite von klassischen bis modern interpretierten Tartes. Erfahren Sie mehr über Mürbteig-Techniken, rationelle Backtechniken und unterschiedlichste Füllungen. Mit seinen Tipps für Dekore und Präsentation sind Tartes ein optischer Blickfang auf Buffets und in Kuchentheken. Lassen Sie sich diese hochinteressante Fachdemonstration nicht entgehen. Holen Sie sich Inspirationen für Ihr Tagesgeschäft. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://pastrychef-matthiasmittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.