Tartes
Tartes

Tartes (Fach-Demonstration)

Referent: Franck Colombié
Datum: 13.06.2023 - 15.06.2023
Dauer: 3 Tage
Preis: 750,00 €
675,00 € (Frühbucher*)
562,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 30
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Die französische Tarte ist ein Klassiker und bietet unglaublich viel Gestaltungsfreiraum. Der französische Meister-Pâtissier Franck Colombié zeigt Ihnen die Bandbreite von klassischen bis modern interpretierten Tartes. Erfahren Sie mehr über Mürbteig-Techniken, rationelle Backtechniken und unterschiedlichste Füllungen. Mit seinen Tipps für Dekore und Präsentation sind Tartes ein optischer Blickfang auf Buffets und in Kuchentheken. Lassen Sie sich diese hochinteressante Fachdemonstration nicht entgehen. Holen Sie sich Inspirationen für Ihr Tagesgeschäft. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt.

Portrait Franck Colombié

Franck Colombié

Der französische Maître Pâtissier ist Professor an der École Gastronomique Bellouet Conseil. Die Schule ist weltweit bekannt für ihre hochwertige Arbeit, ihr Engagement für das Handwerk und die Qualität ihres Lehrpersonals. Franck Colombié ist nicht nur ein hervorragender Pâtissier, sondern auch ein gefragter Referent.

http://www.ecolebellouetconseil.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.