Tartes
TartesTartes

Tartes (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 19.07.2022
Dauer: 1 Tag
Preis: 350,00 €
315,00 € (Frühbucher*)
262,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der französische Klassiker Tarte gehört zu den vielseitigsten Gebäcken überhaupt. Das runde Mürbteig-Gebäck ist die Basis für zahlreiche Leckereien. Dabei sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt, ob süß oder herzhaft. Matthias Mittermeier zeigt Ihnen, was Sie aus klassischen Tartes und Tartelettes zaubern können. Gefüllt mit Crèmes, dekoriert mit Hochglanz-Glasuren, Marshmallows, Frucht-Baiser oder Kuvertüre werden darauf kleine Köstlichkeiten. Sie sind ein optischer Blickfang auf Buffets und in Kuchentheken. Profitieren Sie bei der Tarte-Herstellung von rationellen Arbeitstechniken, die Sie leicht in ihrem Alltag umsetzen können.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://pastrychef-matthiasmittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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