Schokolade und Ganache 4.0
Schokolade und Ganache 4.0

Schokolade und Ganache 4.0 (Fach-Demonstration)

Referent: Ramon Morató
Datum: 26.07.2022 - 28.07.2022
Dauer: 3 Tage
Preis: 700,00 €
630,00 € (Frühbucher*)
525,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 25
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Erleben Sie den Schokoladen- und Pralinengott erneut im Pfersich Trendforum. Er vermittelt neueste wissenschaftliche Erkenntnisse zu Schokolade, Kuvertüre und der Ganache-Herstellung. Profitieren Sie vom unglaublichen Wissen eines der besten Chocolatiers weltweit. Erfahren Sie alles über Wasser-Ganaches, vegane Ganache, Ganache für Schnitt- und Formpralinen, Techniken der Ganache-Herstellung, Temperierung von Ganache und die Haltbarkeit von Pralinen. Überzeugen Sie sich von der atemberaubenden Kreativität von Ramon Morató mit unglaublichen Ergebnissen. Das Seminar findet in englischer Sprache statt. Die Fachdemonstration ist ideal für Chocolatiers, Pâtissiers, Lehrer, Wettbewerbs-Teilnehmer und Schokoladen-Liebhaber.

Buchcover Ramon MoratóPortrait Ramon Morató

Ramon Morató

Maître Chocolatier, Creative Director bei Barry Callebaut, der Schokoladen- und Pralinengott. Sein Fachbuch "Chocolate" wurde zum weltbesten Schokoladenbuch gekürt.

http://www.ramonmorato.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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