Schokolade Teil 4 - Pralinentechnologie
Schokolade Teil 4 - Pralinentechnologie

Schokolade Teil 4 - Pralinentechnologie (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 12.10.2020 - 13.10.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der vierte und letzte Teil unserer Serie zur Schokoladenverarbeitung beschäftigt sich mit der Pralinentechnologie. Sie wissen schon ziemlich viel über Schokolade und Pralinen-Herstellung. Nun geht es darum, Ihre Kenntnisse zu vertiefen. Sie lernen verschiedene Techniken der Ganache- und Pralinen-Herstellung und werden so zum Experten. Dabei zeigt Ihnen der Swiss Chocolate Master auch rationelle Arbeitsschritte und informiert zur Haltbarkeit von Pralinen.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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