Schokolade Teil 2 - Dragées und Snacking
Schokolade Teil 2 - Dragées und Snacking

Schokolade Teil 2 - Dragées und Snacking (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 10.11.2021 - 11.11.2021
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der zweite Teil unserer Serie zur Schokoladenverarbeitung beschäftigt sich und Sie mit dem Thema Dragieren und Fingerfood. Ganz egal, ob Sie die Dragierwelt gerade für sich entdecken oder Profi sind und Inspirationen suchen: Sie profitieren vom Know-how unseres Swiss Chocolate Masters, Fabian Sänger. Dragieren können Sie fast alles, was Ihnen zwischen die Finger kommt: Trockenfrüchte, Nüsse, Kaffee- oder Kakaobohnen. Rationelle Techniken erleichtern Ihre Arbeit. Sie üben mit Aufsätzen von Kenwood und Kitchen Aid. Zudem dragieren Sie professionell mit der Dragier-Maschine von Selmi. Damit ist aber noch nicht Schluss. Fabian Sänger stellt mit Ihnen auch Schokoladen-Riegel, Schokolollies und vieles mehr her.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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