Schokolade Teil 2 - Dragées und Snacking (Aktiv-Seminar)
Referent: | Fabian Sänger |
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Datum: | 10.11.2021 - 11.11.2021 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
480,00 € 432,00 € (Frühbucher*) 360,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Weiter geht es in unserer Serie zur Schokoladenverarbeitung. Diesmal lernen Sie mit unserem Schweizer Spezialisten alles rund ums Dragieren. Ob Sie nun Früchte oder Nüsse dragieren möchten, dafür gibt es rationelle Techniken. Sie erlernen das Dragieren mit Aufsätzen von Kenwood und Kitchen Aid. Zudem dragieren Sie professionell mit der Dragier-Maschine von Selmi. Damit ist aber lang noch nicht Schluss. Fabian Sänger stellt mit Ihnen auch Schokoladen-Riegel, Schokolollies und vieles mehr her.