Schokolade Teil 1 - Bean to Bar
Schokolade Teil 1 - Bean to Bar

Schokolade Teil 1 - Bean to Bar (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 02.03.2020 - 03.03.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
432,00 € (Frühbucher*)
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Erfahren Sie von unserem Swiss Chocolate Master aber wirklich alles über Schokolade. Gehen Sie mit ihm den ganzen Weg von der Kakaobohne bis zur Kuvertüre. Lernen Sie, worauf es beim Einsatz von Schokolade ankommt. Zudem zeigt Ihnen Fabian Sänger das richtige Temperieren der Kuvertüre. Der Workshop ist der perfekte Einstieg in unsere Serie zur Schokoladenverarbeitung.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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