Schokolade: Entremets und Petits Gâteaux
Schokolade: Entremets und Petits Gâteaux

Schokolade: Entremets und Petits Gâteaux (Fach-Demonstration)

Referent: Ramon Morató
Datum: 25.07.2023 - 27.07.2023
Dauer: 3 Tage
Preis: 750,00 €
675,00 € (Frühbucher*)
562,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 30
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Erleben Sie den Schokoladen- und Pralinengott zum dritten Mal im Pfersich Trendforum. Ramon Morató bringt wieder neueste wissenschaftliche Erkenntnisse zur Verarbeitung von Schokolade in Mousse mit. Hier trifft Wissenschaft auf Handwerk. Profitieren Sie vom unglaublichen Wissen eines der besten Chocolatiers weltweit. Erfahren Sie mehr über Flavour Pairing in Torten und Törtchen in Kombination mit Schokolade und Frucht. Überzeugen Sie sich von der atemberaubenden Kreativität von Ramon Morató mit überraschenden Ergebnissen. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt. Sie ist ideal für Chocolatiers, Pâtissiers, Lehrer, Wettbewerbs-Teilnehmer und Schokoladen-Liebhaber.

Buchcover Ramon MoratóPortrait Ramon Morató

Ramon Morató

Maître Chocolatier, Creative Director bei Barry Callebaut, der Schokoladen- und Pralinengott. Sein Fachbuch "Chocolate" wurde zum weltbesten Schokoladenbuch gekürt.

http://www.ramonmorato.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.