Schokolade: Entremets und Petits Gâteaux (Fach-Demonstration)
Referent: | Ramon Morató |
---|---|
Datum: | 25.07.2023 - 27.07.2023 |
Dauer: | 3 Tage |
Preis: |
750,00 € 675,00 € (Frühbucher*) 562,50 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 30 |
Verfügbarkeit: | Freie Plätze vorhanden |
Erleben Sie den Schokoladen- und Pralinengott zum dritten Mal im Pfersich Trendforum. Ramon Morató bringt wieder neueste wissenschaftliche Erkenntnisse zur Verarbeitung von Schokolade in Mousse mit. Hier trifft Wissenschaft auf Handwerk. Profitieren Sie vom unglaublichen Wissen eines der besten Chocolatiers weltweit. Erfahren Sie mehr über Flavour Pairing in Torten und Törtchen in Kombination mit Schokolade und Frucht. Überzeugen Sie sich von der atemberaubenden Kreativität von Ramon Morató mit überraschenden Ergebnissen. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt. Sie ist ideal für Chocolatiers, Pâtissiers, Lehrer, Wettbewerbs-Teilnehmer und Schokoladen-Liebhaber.