Restaurant- und Hotel-Dessertkreationen
Restaurant- und Hotel-Dessertkreationen

Restaurant- und Hotel-Dessertkreationen (Aktiv-Seminar)

Referent: David Jakabfi
Datum: 11.07.2023 - 12.07.2023
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
540,00 € (Frühbucher*)
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der ungarische Gourmet-Pâtissier David Jakabfi ist bekannt für seine feinen Dessertkreationen und seine Kreativität. Im zweitägigen Aktiv-Workshop erlernen Sie die perfekte Zubereitung von modernen Desserts – und das mit wenigen Handgriffen. Tellerdesserts und Verrines stellen sie ebenso her wie Macarons und Petits Fours. Zudem zeigt Ihnen David Jakabfi verschiedene zeitgemäße Arbeitstechniken im Baukasten-Prinzip. Elegante Dekor- und Präsentationsmöglichkeiten runden das Seminar ab. Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung und Leidenschaft des Chef-Pâtissiers. Nach dem Seminar gelingt es Ihnen leicht, den krönenden Abschluss eines Menüs zu gestalten. Ein idealer Workshop für Restaurant- und Hotel-Pâtissiers.

Buchcover David JakabfiPortrait David Jakabfi

David Jakabfi

Chef-Pâtissier mit internationaler Referenten-Tätigkeit, Juror bei Wettbewerben, Buchautor.

http://www.jakabfidavid.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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