Restaurant- und Hotel-Dessertkreationen (Aktiv-Seminar)
Referent: | David Jakabfi |
---|---|
Datum: | 05.07.2022 - 06.07.2022 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
550,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 412,50 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Restplätze vorhanden, schnell buchen! |
Der ungarische Gourmet-Pâtissier David Jakabfi ist bekannt für seine feinen Dessertkreationen und seine Kreativität. Im zweitägigen Aktiv-Workshop erlernen Sie die perfekte Zubereitung von modernen Desserts – und das mit wenigen Handgriffen. Tellerdesserts und Verrines stellen sie ebenso her wie Macarons und Petits Fours. Zudem zeigt Ihnen David Jakabfi verschiedene zeitgemäße Arbeitstechniken im Baukasten-Prinzip. Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung und Leidenschaft des Chef-Pâtissiers. Nach dem Seminar gelingt es Ihnen leicht, den krönenden Abschluss eines Menüs zu gestalten.