Pralinentechnologie (Aktiv-Seminar)
Referent: | Fabian Sänger |
---|---|
Datum: | 06.11.2023 - 07.11.2023 |
Dauer: | 2 Tage |
Preis: |
600,00 € Kein Frühbucherrabatt mehr möglich 450,00 € (Berufsschüler) |
Teilnehmerzahl: | 8 – 14 |
Verfügbarkeit: | Restplätze vorhanden, schnell buchen! |
Die Pralinen-Basics beherrschen Sie und möchten nun Ihr Wissen vertiefen? Da haben wir den idealen Aktiv-Workshop für Sie: die Pralinentechnologie. Sie lernen, verschiedene Techniken der Ganache- und Pralinen-Herstellung sowie die Ganache-Berechnungsformel anzuwenden. Kenntnisse über den PH-Wert und den AH-Wert sowie zur Haltbarkeit von Pralinen runden Ihr Wissen ab. Werden Sie zum Pralinen-Experten. Der Swiss Chocolate Master Fabian Sänger zeigt Ihnen wie.