Pralinentechnologie

Pralinentechnologie (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 10.10.2022 - 11.10.2022
Dauer: 2 Tage
Preis: 550,00 €
495,00 € (Frühbucher*)
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Die Pralinen-Basics beherrschen Sie und möchten nun Ihr Wissen vertiefen? Da haben wir den idealen Aktiv-Workshop für Sie: die Pralinentechnologie. Sie lernen verschiedene Techniken der Ganache- und Pralinen-Herstellung sowie die Ganache-Berechnungsformel anzuwenden. Kenntnisse über den PH-Wert und den AH-Wert sowie zur Haltbarkeit von Pralinen runden Ihr Wissen ab. Werden Sie zum Pralinen-Experten. Der Swiss Chocolate Master Fabian Sänger zeigt Ihnen wie.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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