Pralinen - Technik und Design
Pralinen - Technik und Design

Pralinen - Technik und Design (Fach-Demonstration)

Referent: Luis Amado
Datum: 17.06.2020 - 18.06.2020
Dauer: 2 Tage
Preis: 550,00 €
495,00 € (Frühbucher*)
412,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 45
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Perfektion und Innovation in der Pralinen-Herstellung haben einen Namen: Luis Amado. Der Maître Chocolatier und Leiter des Lake Michigan Pastry Colleges wird Sie beeindrucken. Er präsentiert zum ersten Mal in Deutschland seine erstaunlichen Techniken der Ganache- und Pralinen-Herstellung. Lassen Sie sich seine außergewöhnlichen Pralinen-Designs, Rezepturen, Tipps und Tricks nicht entgehen. Die Fachdemonstration findet in englischer Sprache statt und ist ideal für Lehrer, Chocolatiers, Schokoladen-Freaks.

Portrait Luis Amado

Luis Amado

Der mexikanische Chefkoch entdeckte seine Passion für die Pâtisserie in den USA. Mit bereits 26 Jahren startete er ein professionelles Konditorenprogramm am Culinary Institute of Michigan. Das Lake Michigan College beauftragte ihn mit einem ehrgeizigen Chocolate Training Projekt, das 2021 starten soll. Luis Amado ist ein begehrter internationaler Referent und Berater.

http://www.lakemichigancollege.edu

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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